Квентин Тарантино придумал идею для нового «Стартрека»

Новость Квентин Тарантино придумал идею для нового «Стартрека»

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Дата публикации: 06.12.2017 12:08

0

Поделитесь в социальных сетях:

178

Несмотря на многочисленные похвалы зрителей и критиков, триквел обновленного «Звёздного пути» заметно уступил в кассе двум предшественникам, поэтому скорый запуск четвертого фильма перезагруженной в 2009 году серии значительно замедлился, хотя и из планов студийного начальства столь значимый колос никуда, разумеется, не делся.

Так вот, согласно горячему эксклюзиву Deadline, занятый подготовкой своего девятого режиссерского проекта Квентин Тарантино, придумал некую смелую и неожиданную идею для нового полнометражного «Стартрека» и поделился ей с продюсером цикла Джей Джеем Абрамсом, уже погрузившимся в пре-продакшн девятого эпизода «Звёздных войн», а тот в свою очередь рассказал ее боссам Paramount, которые настолько воодушевились, что теперь планируют организовать так называемую комнату драматургов, чтобы те общем мозговым штурмом развили идею Квентина в полноценный киносценарий.

Портал отмечает, что если все звезды сойдутся так как надо, Тарантино может возглавить картину, а господин Абрамс выступит исполнительным продюсером. Представители режиссера, само собой, отмалчиваются.