Действие фильма «Фантастические твари 2» развернется в Париже

Редактор: Valencio +3807

0

Новость Действие фильма «Фантастические твари 2» развернется в Париже

Вторая часть «Фантастических тварей» представит публике не только новых персонажей, но и локацию ‒ продюсер ленты Дэвид Хеймэн подтвердил, что действие сюжета «Преступлений Грин-де-Вальда» полностью развернется в Париже.

События первого фильма происходили в Нью-Йорке, а всех частей франшизы «Гарри Поттер» ‒ в Великобритании. «Мы ещё глубже погружаемся в волшебный мир, созданный Дж. К. Роулинг, поэтому и его границы расширяются», ‒ пояснил Хеймэн.

В центре внимания окажется могущественный тёмный маг Геллерт Грин-де-Вальд, который сбегает из-под стражи и приступает к поиску ещё большего числа приспешников с целью осуществить свою зловещую цель: возвысить волшебников над всеми не-магами. Единственный, кто способен остановить его, это волшебник Альбус Дамблдор, который некогда был самым близким другом Гриндевальда. Но Дамблдору не удастся справиться со злом в одиночку, поэтому он решает заручиться поддержкой своего бывшего ученика, Ньюта Скамандера. Зрителей ждет захватывающее путешествие полное опасностей.

Мировая премьера ленты запланирована на 16 ноября 2018 года.

85

Василий «Valencio» Левандовский

27.11.2017 11:32

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!