1C Game Studios анонсирует три игры из серии «Ил-2 Штурмовик»

Редактор: Valencio +3807

0

Новость 1C Game Studios анонсирует три игры из серии «Ил-2 Штурмовик»

Компания 1C Game Studios сообщила о трех новых играх, расширяющих линейку «Ил-2 Штурмовик»: «Операция Боденплатте», «Flying Circus: Часть I» и «Tank Crew: Сражение под Прохоровкой».

«Операция Боденплатте» повествует о воздушной войне конца 1944 – начала 1945 года. Почти в самом конце войны Люфтваффе совершила неожиданную атаку на силы союзников, которая вошла в историю, как «Операция «Боденплатте». Вы сможете летать на самых смертоносных поршневых самолетах, когда-либо видевших свет, включая P-51D Mustang, Tempest Mk. V и истребитель-бомбардировщик Me-262. Игра предложит игрокам несколько режимов, включая карьеру пилота, а также отдельные сценарии и многопользовательские режимы. «Ранний доступ» стартует в первом квартале 2018 года. Дата релиза будет объявлена дополнительно.

«Flying Circus» станет настоящим подарком для терпеливых поклонников игры «Rise of Flight», вернув воздушные сражения Первой мировой. Виртуальные пилоты смогут по достоинству оценить игровой движок, поддерживающий технологии VR, 64bit и DX11. Вы сможете сразиться с известными асами Великой войны в режиме виртуальной реальности! Авиапарк игры состоит из десяти легендарных самолетов Первой мировой войны, включая SPAD 13, Sopwith Camel, Albatros Dr.1 и любимый самолет Красного Барона – Fokker Dr.1. Бои развернутся над Западным фронтом в 1918 году. Выход игры запланирован на четвертый квартал 2018.

«Tank Crew» – танковый симулятор, который перенесет вас на поля легендарной Курской битвы. В игре будут представлены как однопользовательские, так и многопользовательские режимы. Особый интерес представляет мультиплеер, где игроки смогут объединиться в один экипаж и взять на себя роли водителя, стрелка и командира. Игра будет включать в себя десяток танков, самоходных орудий и ЗСУ. Игроки смогут управлять такими легендарными танками, как Т-34, тяжелый КВ-1 и немецкий «Тигр». Танковый симулятор является частью «Ил-2 Штурмовик: Великие сражения» и совместима с другими играми: «Битва за Сталинград», «Битва за Москву» и «Битва за Кубань», тем самым, создавая единое гигантское пространство для сражений. Выход «Tank Crew» запланирован на четвертый квартал 2018 года.

97

Василий «Valencio» Левандовский

23.11.2017 00:04

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Скриншоты из игры
Скриншот из игры IL-2 Sturmovik
Скриншот из игры IL-2 Sturmovik под номером 23
08.10.2010
Скриншот из игры IL-2 Sturmovik
Скриншот из игры IL-2 Sturmovik под номером 22
08.10.2010
Скриншот из игры IL-2 Sturmovik
Скриншот из игры IL-2 Sturmovik под номером 21
08.10.2010