Skyrim вышел на PlayStation VR и Nintendo Switch

Редактор: Valencio +3807

0

Новость Skyrim вышел на PlayStation VR и Nintendo Switch

Студия Bethesda Softworks сообщила, что удостоенная более 200 наград «Игра года» знаменитая ролевая сага The Elder Scrolls V: Skyrim отныне доступна для консоли Nintendo Switch, а также для системы виртуальной реальности PlayStation VR. Легендарная приключенческая игра с открытым миром, где можно стать кем угодно и делать что угодно, отныне еще и будет с вами где угодно – и дома в виртуальной реальности, и в пути на Nintendo Switch. Обе версии представлены в самом современном виде и в наиболее полном составе, включая все официальные дополнения – Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn.

Skyrim VR – первая фэнтези-игра с полномасштабным открытым миром в виртуальной реальности. Любимая множеством игроков по всему миру эпическая сага скрупулезно адаптирована для PlayStation VR. Вас ждет подлинное ощущение невероятных просторов необыкновенного мира и полное погружение в его удивительную историю. Битвы с драконами, исследование диких гор и многое другое – в открытом мире Skyrim VR, где вы можете отправиться, куда пожелаете!

Skyrim для Nintendo Switch предлагает не только полную версию знаменитой саги, в которую отныне можно играть и дома, и в пути, но и совершенно новые игровые особенности! Например, управление движением в бою и при вскрытии замков, костюмы и снаряжение из The Legend of Zelda, а также бонусные награды из совместимых amiibo по мотивам этой культовой серии от Nintendo.

Смотрите приуроченный к премьере игры трейлер «Когти». В этом видеоролике вы увидите грандиозную битву драконорожденного с могучим Алдуином – Пожирателем Мира.

91

Василий «Valencio» Левандовский

17.11.2017 13:16

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Скриншоты из игры
Скриншот из игры Elder Scrolls 5: Skyrim, The
Скриншот из игры Elder Scrolls 5: Skyrim, The под номером 217
06.10.2012
Скриншот из игры Elder Scrolls 5: Skyrim, The
Скриншот из игры Elder Scrolls 5: Skyrim, The под номером 216
06.10.2012
Скриншот из игры Elder Scrolls 5: Skyrim, The
Скриншот из игры Elder Scrolls 5: Skyrim, The под номером 215
06.10.2012