Heavy Metal Machines - выбирайте подарок

Новость Heavy Metal Machines - выбирайте подарок

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Дата публикации: 16.11.2017 12:03

0

Поделитесь в социальных сетях:

237

Студия Hoplon, разработчик гоночного MOBA-экшена Heavy Metal Machines, находящегося в стадии открытого бета-тестирования, предлагает каждому сделать свой вклад в подготовку празднования Нового года. Другими словами, игроки могут сами выбрать, как будет выглядеть праздничная бомба!

С 13 по 20 ноября каждый игрок Heavy Metal Machines может отдать свой голос за один из трех вариантов на сайте. До праздников еще есть время, но Hoplon уже начинает радовать игроков! В частности, разработчики решили отдать должное победителям Чемпионатов Европы и Южной Америки – командам KVASDOPIL из России и Zony Gaming из Бразилии: уже сегодня на аренах Heavy Metal Machines появятся отличительные символы обеих команд около стартовой линии!

Гоночный MOBA-экшен Heavy Metal Machines отличается высокой динамикой и интуитивностью игрового процесса. Здесь командные стратегии поддерживаются уникальными жанровыми особенностями, сногсшибательным саундтреком и возможностью проявить себя в киберспорте. В течение лета было выпущено множество обновлений, в том числе добавила таблицы рекордов и обновила механику бомбы. И все это – в целях улучшения соревновательной части игры. В первом чемпионате за призовой фонд, превышающий 10 000 евро, сразилось множество участников со всего мира, а победителем стала команда KVASDOPIL из России.

Скриншоты из игры
Скриншот из игры Heavy Metal Machines
Скриншот 6 из игры Heavy Metal Machines
15.10.2018
Скриншот из игры Heavy Metal Machines
Скриншот 5 из игры Heavy Metal Machines
15.10.2018
Скриншот из игры Heavy Metal Machines
Скриншот 4 из игры Heavy Metal Machines
15.10.2018