Издатель Vampyr не планирует выпускать DLC после релиза

Valencio +4720

0

Новость Издатель Vampyr не планирует выпускать DLC после релиза

Руководитель компании Focus Home Interactive Седрик Лагарриг в интервью изданию MCVUK рассказал о следующей крупной игре издательства — ролевом экшене Vampyr от Dontnod Entertainment. Лагарриг был довольно откровенным: он рассказал о том, почему компания взялась помогать с Vampyr и какие планы строит Focus Home на поддержку после релиза.

По словам Лагаррига, за последние несколько лет вампирская тематика очень часто использовалась в популярных фильмах, сериалах и книгах. Но игровая индустрия на эту тенденцию почему-то не отреагировала. Лагарриг признаётся, что любит Vampire: The Masquerade - Bloodlines, но она вышла больше десяти лет назад. Так что когда Dontnod презентовала Focus Home проект Vampyr, издательство с удовольствием ухватилось за шанс.

Лагарриг утверждает, что Vampyr — полностью одиночное приключение. Focus Home даже не собирается выпускать DLC после релиза. Если игра докажет свою состоятельность, компания сразу начнёт думать о сиквеле. Тем более что кое-какие наброски для продолжения уже есть.

165

Василий «Valencio» Левандовский

12.11.2017 13:10

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Скриншоты из игры
Скриншот из игры Vampyr
Скриншот из игры Vampyr под номером 14
09.06.2018
Скриншот из игры Vampyr
Скриншот из игры Vampyr под номером 13
09.06.2018
Скриншот из игры Vampyr
Скриншот из игры Vampyr под номером 12
09.06.2018