Команда Team_Se4ko победила в «народном» чемпионате по World of Tanks

Новость Команда Team_Se4ko победила в «народном» чемпионате по World of Tanks

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Дата публикации: 07.11.2017 13:58

0

Поделитесь в социальных сетях:

220

5 ноября в Екатеринбурге прошел грандиозный суперфинал международной серии турниров «Время танков. Битва взводов». За звание чемпиона сражались несколько тысяч участников восьми региональных и онлайн-турниров в России и Беларуси. В суперфинал вышли четыре лучшие команды: Top-Raising (Ростов-на-Дону), Quantum (Хабаровск), TEAM_Maslo (Иркутск), Team_Se4ko (Краснодар). За финальными матчами на площадке следили более 3 000 зрителей.

Свердловская область — один из самых «танковых» регионов России: здесь находятся заводы, десятилетиями выпускающие танки, а в World of Tanks зарегистрировано более 700 000 «танкистов» из 110-миллионной мировой аудитории игры.

Звание чемпиона в финале турнира разыграли между собой две лучшие команды: Team_Se4ko (Краснодар) и TEAM_Maslo (Иркутск). В упорной борьбе на карте «Рудники» благодаря отчаянной контратаке и успешному тарану игроком с ником Jiu3a_mapmejiadoba команда Team_Se4ko завоевала победу над оппонентами с финальным счетом – 4:3. Team_Se4ko получили главный трофей чемпионата — кубок, медали и звание «народного» чемпиона — а также игровые ноутбуки MSI GP62M World of Tanks Edition и по 30 000 игрового золота каждому участнику команды.

Остальные места распределились следующим образом:

  • 2-е место — команда TEAM_Maslo (Иркутск);
  • 3-е место — команда Top-Raising (Ростов-на-Дону);
  • 4-е место — команда Quantum (Хабаровск).

Екатеринбуржцев и гостей города, пришедших на суперфинал серии «Время танков. Битва взводов», ждали не только захватывающие танковые сражения, но и множество развлечений для всей семьи. Для всех желающих была оборудована огромная бесплатная игровая зона «личного зачета» (60 компьютеров) и дополнительная зона MSI для тех, кто привык сражаться во взводах (10 игровых ноутбуков). За день в зоне индивидуального зачета виртуальные «танкисты» сыграли более 1500 боев.

Лучший результат показал Илья Ляхов из Екатеринбурга. Он заработал 3330 игрового опыта и получил игровой ноутбук MSI GP62M World of Tanks Edition. Наградами для игроков, показавших второй и третий результат в личном зачете, стали игровое золото и компьютерная периферия.

Скриншоты из игры
Скриншот из игры World of Tanks
Скриншот 281 из игры World of Tanks
10.11.2012
Скриншот из игры World of Tanks
Скриншот 280 из игры World of Tanks
10.11.2012
Скриншот из игры World of Tanks
Скриншот 279 из игры World of Tanks
10.11.2012