Второй сезон реалити-шоу «Битвы геймеров» стартовал!

Редактор: Valencio +3705

0

Новость Второй сезон реалити-шоу «Битвы геймеров» стартовал!

Компания HyperX сообщила о начале открытого голосования за одного из участников шоу, который войдет в состав финалистов второго сезона. На официальном сайте «Битв геймеров» каждый поклонник компьютерных игр уже сегодня может отдать голос за своего фаворита.

Среди кандидатов на места в финале такие звезды гейминга и киберспорта как братья Костылевы, Данил «Zeus» Тесленко, Иоанн «Edward» Сухарев (Na'Vi), Максим Старосвитский, Миша Шевчук (Room Factory Dota 2 Team), Елена «Meg» Урусова и многие другие. Без сомнения, горячая борьба развернется уже на этом этапе, и голос каждого болельщика может оказаться решающим.

Согласно правилам шоу, в финал гарантированно попадет лишь один победитель голосования, а остальных 12 участников выберет жюри. При этом голосующие за своих героев болельщики получат шанс выиграть одну из 15 геймерских гарнитур HyperX Cloud Alpha.

Финалистам проекта предстоит жить в общем доме и ежедневно сражаться за звание лучшего. Их ждут самые каверзные и интригующие задания, конкурсы и квесты по тематике популярнейших компьютерных игр, таких как Dota 2, CS:GO, PUBG, GTA, FIFA и других.

По итогам каждой схватки игроки будут избавляться от одного из конкурентов, пока в финальной битве не победит сильнейший. Зрителей же ожидает не только увлекательное зрелище, но и возможность подарить любимому геймеру приз зрительских симпатий, даже если сам геймер покинет проект.

Голосование за финалистов продлится до 10 ноября, а первые серии шоу станут доступны для просмотра уже 28 ноября на YouTube-канале HyperX или на сайте реалити-шоу «Битвы геймеров». В дальнейшем, новые выпуски шоу будут выходить каждый вторник и пятницу вплоть до Нового года! Самые активные зрители шоу поборются за возможность выиграть мощный геймерский ПК и другие призы от Hype

70

Василий «Valencio» Левандовский

30.10.2017 00:28

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!