AOC представляет недорогой 31,5-дюймовый монитор AOC Q3279VWF

Редактор: Valencio +3705

0

Новость AOC представляет недорогой 31,5-дюймовый монитор AOC Q3279VWF

Компания AOC представляет доступный и универсальный монитор AOC Q3279VWF из 79-й линейки. Новинка оборудована 31,5-дюймовым (80,01 см) экраном с поддержкой разрешения QHD (2560 x 1440 пикселей). Q3279VWF – стильный монитор с ультратонким корпусом и элегантной серебристой стойкой, который отлично впишется в интерьер любой квартиры. При этом поддержка технологии FreeSync и время отклика всего в 5 мс наверняка понравятся большинству геймеров.

Разрешение QHD приобретает всё большую популярность в качестве промежуточного решения между Full HD и 4K, первое из которых постепенно теряет статус игрового стандарта и выглядит пикселизированно на новых мониторах с большой диагональю, а второе требует от видеокарт слишком высокой производительности.

В модели установлен 31,5-дюймовый экран с панелью MVA и разрешением QHD, а также временем отклика 5 мс и частотой обновления 60 Гц. Благодаря глубине цвета 8 бит и поддержке технологии FRC монитор способен отображать 1,07 миллиарда цветов и оттенков, наравне с моделями с 10-битной глубиной цвета. Это в сотни раз выше, чем у обычных мониторов с их 16,7 миллионов цветов, поэтому изображение на экране Q3279VWF выглядит намного естественней, а оттенки – глубже. Кроме того, с матрицей MVA статическая контрастность монитора достигает внушительных 3000:1, что также улучшает качество изображения.

Геймерам тоже стоит обратить внимание на эту модель, ведь благодаря поддержке технологии AMD FreeSync Q3279VWF отлично подходит для игр. Данная технология позволяет синхронизировать частоту кадров видеокарты и монитора, чтобы полностью устранить разрывы и подвисания изображения в играх. Соответственно, пользователям больше не нужно включать V-Sync, которая помогает добиться схожих результатов, но увеличивает задержку отображения кадров.

Модель AOC Q3279VWF поддерживает технологию Flicker-Free. При долгой работе за монитором, в котором для регулировки яркости используется ШИМ (широтно-импульсная модуляция), глаза пользователей устают от мерцания изображения. В отличие от них, в технологии Flicker-Free используется система подсветки с постоянным током, которая намного меньше утомляет зрение.

Новинка появится в российских магазинах уже в ноябре этого года по ориентировочной цене в 22 279 рублей!

100

Василий «Valencio» Левандовский

24.10.2017 16:22

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!