Люк Бессон не планирует снимать продолжение боевика «Люси»

Редактор: Valencio +3807

0

Новость Люк Бессон не планирует снимать продолжение боевика «Люси»

Режиссер Люк Бессон на своей официальной странице в социальной сети Facebook дал четко понять, что никакого продолжения боевика «Люси» снимать не планируется, а информация распространенная в интернете является фейковой. Ниже мы приводим текст его сообщения:

«Уважаемые журналисты. Вы делаете важное дело, полезное и нужное. Вы расследуете, анализируете, а затем облекаете в форму таким образом, чтобы правда, носителями которой вы являетесь, была услышана всеми. Для вас большая честь - информировать, предотвращать, вести за собой.

Но.... Так было раньше. До появления Интернета и вашей необузданной, идиотской погони за сенсациями. Теперь вам уже не важно, правда ли то, что вы сообщаете, или нет, так как главное быть первым. К черту этику и мораль. Просто возьмем иностранную статью и переведем ее без учета контекса. Когда вы успели потерять свою веру? Когда вы сдались этому потоку? Быть может, мы делаем фильмы, которые вам не нравятся. Но мы стараемся, иногда годами. Служим нашей любви и вере».

134

Василий «Valencio» Левандовский

09.10.2017 13:57

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!