Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступили в продажу

Редактор: Valencio +3705

0

Новость Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступили в продажу

У поклонников яблочной продукции праздник - начались продажи новых смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus в нашей стране. Несмотря на то, что доходы населения заметно снизились - многие копили деньги на новинку пропуская покупку прошлогодней новинки iPhone 7 и наконец дождались.

По данным издания Майл.ру перед московским салоном связи МегаФон в ГУМе желающие первыми купить iPhone 8 начали собираться еще в девять ночи, чтоб в десять утра уже быть с новинкой в руках. Остальные сделали предзаказ в интернет-магазине и уже получили долгожданный смартфон. Следует отметить, что в нашей стране топовые смартфоны сейчас лучше покупать в салонах связи сотовых операторов - есть шанс получить неплохой бонус за покупку.

К примеру, за покупку топового смартфона Samsung салоны связи той же Мегафон зачислят вам 5000 рублей на счет для оплаты сотовой связи. При этом в ожидании выхода новинок от Apple цены на топовые решения южнокорейского производителя были снижены на 5000 рублей. Думается, еще большее снижение цены мы увидим с началом продаж смартфонов iPhone X, которые имеют как уникальный дизайн, так и топовые характеристики дисплея, железа. Правда стоимость данных смартфонов уже будет находиться в районе 80 тысяч рублей, а это практически стоимость MacBook.

116

Василий «Valencio» Левандовский

01.10.2017 18:46

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!