Боевик «Великий уравнитель 2» выйдет 3 августа 2018 года

Редактор: Valencio +3807

0

Новость Боевик «Великий уравнитель 2» выйдет 3 августа 2018 года

Стало известно, что боевик «Великий уравнитель 2» выйдет 3 августа 2018 года. Изначально планировалось, что картины выйдет в прокат только в сентябре, но дата была сдвинута на месяц. Первая часть картины рассказывала о Роберте МакКоле. Он служил в спецназе, где получил очень ценные боевые навыки. МакКол участвовал в самых рискованных боевых операциях, всегда выходя из них победителем.

Однако, вскоре он отошёл от дел, и теперь работал в обычном торговом центре продавцом. В свободное время он был не прочь посидеть в ближайшем кафе с книгой в руках. Роберт всегда считал, что этот мир – слишком прогнивший, а люди по натуре своей очень жестоки и циничны. Скоро ему пришлось в этом убедиться: одна его знакомая – молоденькая девушка, которая занималась проституцией и делала это вовсе не от хорошей жизни, оказалась в руках бандитов.

Роберт был вынужден спасти её, но теперь он нажил себе врагов и в криминальном мире, так как им заинтересовались мафиози, и в полиции, так как его действия нельзя было назвать полностью законными. Роберту удалось справиться со всеми проблемами. Он вновь стал жить обычной жизнью, решив окончательно «завязать» с оружием и жестокостью. Но в это время произошло кое-что, что заставило его вновь взять в руки оружие и вновь ввязаться в очень рискованные дела, которые требовали его срочного вмешательства.

В ролях: Педро Паскаль, Дензел Вашингтон, Билл Пуллман.

126

Василий «Valencio» Левандовский

22.09.2017 20:00

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!