World of Tanks объявляет битву музыкальных талантов в конкурсе Tank Factor

Новость World of Tanks объявляет битву музыкальных талантов в конкурсе Tank Factor

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Дата публикации: 21.09.2017 15:58

0

Поделитесь в социальных сетях:

230

Стартовал музыкальный конкурс Tank Factor по игре World of Tanks, участники которого с 21 сентября по 18 октября представят публике свои трактовки главной темы игры. Если вы любите исполнять классическую музыку, играете в рок-группе или микшируете треки за диджейским пультом, пришла пора расчехлить ваш любимый инструмент!

На конкурс Tank Factor можно представить две категории работ: каверы — записи живого исполнения главной темы игры или ее переработанной версии — и ремиксы, при создании которых главная тема игры прошла цифровую обработку. Каверы — поле деятельности для исполнителей и групп, ремиксы — для диджеев и музыкантов-электронщиков. Для участия в конкурсе не обязательно быть профессиональным музыкантом: конкурс открыт для всех.

Жюри конкурса Tank Factor возглавляет Акира Ямаока — один из ведущих игровых композиторов, известность которому принес саундтрек хоррора Silent Hill. Вместе с аудиокомандой World of Tanks Ямаока-сан выберет лучшие композиции из определенных народным голосованием топ-50 каверов и топ-50 ремиксов.

Победители конкурса в каждой категории смогут выступить вместе с Акирой Ямаокой на сцене WG Fest — праздника сообщества «танкистов», который в этом году пройдет 23 декабря в Москве. Создатели 10 лучших каверов и 10 лучших ремиксов также получат профессиональное музыкальное оборудование.

Вклад Акиры Ямаоки в музыку World of Tanks не ограничится конкурсом. Совместно с композиторами аудиокоманды игры он сделал подарок всему сообществу «танкистов» — музыкальный трек «Битва в Японии».

Скриншоты из игры
Скриншот из игры World of Tanks
Скриншот 281 из игры World of Tanks
10.11.2012
Скриншот из игры World of Tanks
Скриншот 280 из игры World of Tanks
10.11.2012
Скриншот из игры World of Tanks
Скриншот 279 из игры World of Tanks
10.11.2012