«Полицейский из Беверли-Хиллз 4» вернёт главного героя в Детройт

Редактор: Valencio +3521

0

Новость «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» вернёт главного героя в Детройт

Режиссёры «Полицейского из Беверли-Хиллз 4» Адиль Эль Арби и Билал Фаллах напомнили, что работа над проектом продолжается. Арби и Фаллах, привлёкшие к себе внимание продюсера Джерри Брукхаймера фильмом под названием Black, рассказали, какой будет четвёртая часть. Ну или какой она останется в нашей памяти, если кино всё-таки не снимут. Говорят, что производство обойдётся в пятьдесят миллионов — даже больше, чем нужно, в наше время криминальный триллер можно снять и за тридцатник. Съёмки в основном пройдут в Детройте.

Самый интересный момент — с момента событий триквела Аксель Фоули (Эдди Мерфи) стал настоящим полицейским из Беверли-Хиллз, то есть решил не возвращаться домой, видимо, испугавшись, что его засмеют из-за перестрелки в парке аттракционов. Но сюжет четвёртой части заставит протагониста навестить родной город, где ему придётся столкнуться с местным бескомпромиссным копом.

На роль главного злодея киноделы хотят взять Тома Харди или Ченнинга Татума. Под таким углом фильм даже становится интересным.

77

Василий «Valencio» Левандовский

19.09.2017 10:28

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!