Джоэл МакХэйл будет расследовать Веселые убийства маппетов

Редактор: Valencio +3521

0

Новость Джоэл МакХэйл будет расследовать Веселые убийства маппетов

Звезда сериала «Сообщество» Джоэл МакХэйл присоединился к Мелиссе МакКарти («Охотники за привидениями»), Элизабет Бэнкс («Могучие рейнджеры») и Майе Рудольф («Девичник в Вегасе») в актерскую команду «взрослого» комедийного нуара с маппетами «Веселые убийства», представляющего собой гибрид игрового и кукольного кино.

Мир «Веселых убийств» населен людьми и куклами. Куклы при этом являются гражданами второго сорта. Некоторым из них, впрочем, удается преуспеть. Участники телешоу «Веселая банда» — настоящие знаменитости. Как всякие «звезды», за пределами съемочной площадки они сильно отличаются от своих персонажей.

Поведение их зачастую заставляет краснеть самых циничных «акул пера» из «желтых» таблоидов. Так продолжается до тех пор, пока загадочный убийца не начинает уничтожать участников шоу. Делом занимается парочка детективов-антиподов, готовых в любой момент наброситься друг на друга: «правильная» представительница порядка (из людей — роль для МакКарти) и ее напарник-кукла Фил Филлипс (Билл Барретта), бабник и алкоголик, разжалованный из полиции и как-то связанный с одной из жертв. МакХейл сыграет сурового агента ФБР, Бэнкс отведена партия стриптизершы Дженни, а Рудольф озвучит Бабблз, секретаршу Фила.

В прокат США кино попадет 17 августа 2018 года.

71

Василий «Valencio» Левандовский

18.09.2017 14:03

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!