MM520 и MM530: новые модели игровых мышей Cooler Master

Редактор: Valencio +3391

0

Новость MM520 и MM530: новые модели игровых мышей Cooler Master

Компания Cooler Master анонсировала две новых игровых мыши, которые разработаны специально под определённый тип хвата. MasterMouse MM530 предназначена для геймеров, предпочитающих хват «ладонью», а MasterMouse MM520 – для игроков, использующих хват «когтем».

Существующие модели Cooler Master MasterMouse подходят и для правшей, и для левшей, а новые понравятся пользователям, которые любят настраивать всю игровую периферию под свои индивидуальные требования. Кроме того, на этих новинках и ещё на двух новых продуктах компании появится обновлённый логотип Cooler Master.

«Мы создали две новых мыши для геймеров-правшей, которым в игре важен максимальный комфорт. Одна из них подходит под хват «ладонью», а вторая – «когтем», но обе поддерживают самые современные технологии и помогут получить преимущество в любой игре», – отметил Брэм Ронген (Bram Rongen), менеджер по маркетингу комплектующих Cooler Master.

Твой хват – твой стиль игры

MasterMouse MM530 станет достойной наследницей моделей CM Storm Mizar и Alcor и сможет заинтересовать даже профессиональных геймеров. Округлые эргономичные формы и удобные подставки под пальцы для любителей хвата «ладонью» – всё в новинке напоминает о классических обводах популярной мыши Microsoft Intelli. Игровая мышь MM530 отлично подходит для соревновательных шутеров от первого лица. Прочные прорезиненные боковые вставки и специальная подставка под безымянный палец помогут играть с комфортом, даже если ситуация в игре накаляется.

Игровая мышь MasterMouse MM520

MasterMouse MM520 унаследовала все преимущества игровой модели Spawn, но, для большего удобства любителей хвата «когтем», корпус новинки стал немного длиннее. MM520 идеальна для шутеров, которые требуют максимально быстрой реакции, а также игр в жанре MOBA и стратегий в реальном времени.

Максимум полезных функций

Новинки не только отлично смотрятся, но и под завязку набиты новым «железом», включая точный сенсор Pixart 3360 с мгновенным откликом 1:1 и разрешением 12 000 DPI с возможностью переключения «на лету», а также переключатели Omron с ресурсом в 20 миллионов нажатий.

Кнопки мышей и их боковые стенки изготовлены из PBT-пластика, что обеспечивает им максимальную долговечность. Кроме того, в отличие от ABS-пластика, PBT со временем практически не собирает грязь и пятна. И какая же игровая мышь в 2017 году обойдётся без яркой RGB-подсветки? В обеих новинках используется подсветка для трёх основных зон, которая позволяет подстроить их вид под общий стиль системы и настроение пользователя. А благодаря специальному приложению игроки смогут не только настроить подсветку, но и переназначить клавиши, выбрать нужные макросы и сохранить все настройки в памяти самой мыши на случай поездок или LAN-вечеринок.

Игровая мышь MasterMouse MM530

Мыши MasterMouse MM530 и MasterMouse MM520 появятся в продаже в середине ноября 2017 года по ориентировочной цене 55 долларов США.

147

Василий «Valencio» Левандовский

23.08.2017 13:09

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!