Майкл Кеннет Уильямс выбыл из фильма про Хана Соло

Редактор: Valencio +3706

0

Новость Майкл Кеннет Уильямс выбыл из фильма про Хана Соло

Из-за масштабных досъемок фильма про Хана Соло, из кастинга второго спин-оффа «Звёздных войн» официально выбыл Майкл Кеннет Уильямс.

Актер отыграл свои сцены еще до отставки Фила Лорда и Криса Миллера, но с приходом Рона Ховарда и пересмотром концепции ленты, в том числе это касалось и персонажа звезды «Прослушки», Уильямс потребовался на площадке блокбастера, однако уже не смог вернуться из-за того что сейчас он находится в Южной Африке, где работает над триллером с Крисом Эвансом и Беном Кингсли «Курорт для ныряльщиков на Красном море». Как итог – его роль в новом фильме космической саги пришлось полностью вырезать.

Напомним, образ легендарного контрабандиста воплощает Олден Эренрайк, его приятеля Лэндо Калриссиана в ответвлении играет Дональд Гловер, центральная женская партия отошла Эмилии Кларк. В качестве наставника главного героя Бекетта выступит Вуди Харрельсон. Кроме того, в проекте заняты Тэнди Ньютон, Фиби Уоллер-Бридж, финский актер Йонас Суотамо, как новый Чубакка, и многие другие.

В прокат кино попадет в мае 2018 года.

104

Василий «Valencio» Левандовский

22.08.2017 23:35

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!