The Evil Within 2 – трейлер «Безумный фотограф-убийца»

Редактор: Valencio +3707

0

Новость The Evil Within 2 – трейлер «Безумный фотограф-убийца»

Bethesda Softworks представила очередной трейлер интерактивного триллера The Evil Within 2. В жутком и опасном мире главному герою игры Себастьяну Кастелланосу предстоит иметь дело не только с жуткими порождениями мрака, но и с людьми, которые хуже любых чудовищ, сумевших проникнуть в мир системы STEM. Например, с фотографом Стефано Валентини, художником с буйным воображением и наклонностями убийцы. По всему Юниону вам будут встречаться его работы – от жутких фотографий до арт-инсталляций «Мгновенья смерти», которые он создает, запечатлевая и превращая в зацикленные «сцены» последние секунды жизни жертв.

Стефано начинал свою карьеру как военный фотограф. Лишившись глаза при попытке запечатлеть взрыв на фотопленке, он быстро погрузился в пучину безумия. Впрочем, сам он считает это прозрением. Новообретенное «видение» открыло ему понимание особой красоты – красоты момента, когда человек смотрит смерти в лицо. По мнению Стефано, в этот миг люди наиболее открыты и искренни. Вернувшись с войны, он задался вопросом: к чему дожидаться подходящего момента, если можно его создавать? Почему бы не устроить чужой последний миг так, чтобы он стал идеален? Первая жертва, вторая… И вот уже Стефано стал серийным убийцей, который фотографирует лица тех, кого лишает жизни.

Реальный мир не оценил изысканий мастера, и на Стефано была объявлена охота. Так он оказался в STEM. Этот мир полностью отвечает его желаниям, а малышка Лили станет ключом к раскрытию его художественного потенциала.

Однако, он не единственный, кто ищет Лили. Обскура – один из величайших шедевров Стефано, плод необузданной, извращенной фантазии, сотворенный из плоти, крови и костей. В ней скрывается собственная тайна, появившаяся задолго до того, как Стефано узнал о существовании STEM. И вам предстоит раскрыть эту тайну во время своего пребывания в Юнионе и узнать больше о фотографе-убийце, идущем по следу.

188

Василий «Valencio» Левандовский

17.08.2017 15:17

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Скриншоты из игры
Скриншот из игры Evil Within 2, The
Скриншот из игры Evil Within 2, The под номером 9
18.10.2017
Скриншот из игры Evil Within 2, The
Скриншот из игры Evil Within 2, The под номером 8
18.10.2017
Скриншот из игры Evil Within 2, The
Скриншот из игры Evil Within 2, The под номером 7
18.10.2017