Режиссер Тим Миллер может экранизировать Нейроманта

Редактор: Valencio +3522

0

Новость Режиссер Тим Миллер может экранизировать Нейроманта

Голливудский долгострой по мотивам книги Уильяма Гибсона «Нейромант» вскоре может обзавестись новым постановщиком. Издание Deadline сообщает, что переговоры насчет режиссерского мостика экранизации ведутся с создателем первой части «Дэдпула» Тимом Миллером.

Главный герой «Нейроманта» — Генри Кейс, бывший хакер высокого класса, специализирующийся на взломе систем защиты информации. Он влачит жалкое существование в трущобах футуристического городского конгломерата Токио-Иокогама.

Когда-то он задумал утаить от своего работодателя часть украденных данных для последующей перепродажи. Этот замысел был раскрыт, и нанятые работодателем Кейса гангстеры ввели в нервную систему хакера микотоксин, блокирующий доступ к сенсориумам виртуальной реальности. Теперь Кейс не может входить в матрицу.

Он видит только пиксели вместо привычных трехмерных структур. Он ищет смерть, принимая все более низкоквалифицированные и рискованные заказы, опускаясь до простых грабежей в реальном мире, накачивая себя тяжелыми наркотиками. Знакомство с загадочной Молли коренным образом меняет жизнь Кейса.

Фильм создается киностудией Fox, а дата выхода картины в прокат неизвестна.

101

Василий «Valencio» Левандовский

10.08.2017 12:07

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!