В онлайн-шутере Warface началось «Затмение»

Редактор: Valencio +3526

0

Новость В онлайн-шутере Warface началось «Затмение»

Вышло глобальное обновление для онлайн-шутера Warface. Игроков ждёт спецоперация «Затмение» - продолжение популярной миссии «Анубис». Также в обновлении появятся новые виды оружия и камуфляжа, ещё один ранг и многое другое.

Спецоперация «Анубис» закончилась на том, что бойцы Warface, уничтожившие базу по производству киберзомби, готовились к эвакуации из опасного региона. В «Затмении» игрокам предстоит ещё более сложное испытание: выжить в тяжелых условиях африканского региона, одолеть многочисленных противников и дождаться спасения из места, ставшего смертельной ловушкой. Постоянная смена тёмных и освещённых участков, ограниченная видимость, сложные погодные условия, непредсказуемость врагов - всё это делает «Warface: Затмение» миссией, которая сможет покориться только сплоченным командам.

Помимо спецоперации в обновлении появился 85-ый ранг — подполковник отряда «Вестники смерти». Пополнился и арсенал: в распоряжении игроков попали модели из линейки «Анубис» MSBS Radon, Sidewinder Venom, Орсис Т-5000, ПП-20Т00 и Walther P99. Также разработчики исправили ряд ошибок, внесли изменения в PvE- и PvP-режимы и улучшили систему обработки данных.

122

Василий «Valencio» Левандовский

09.08.2017 17:01

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Скриншоты из игры
Скриншот из игры Warface
Скриншот из игры Warface под номером 58
05.10.2012
Скриншот из игры Warface
Скриншот из игры Warface под номером 57
05.10.2012
Скриншот из игры Warface
Скриншот из игры Warface под номером 56
05.10.2012