В игре Armored Warfare: Проект Армата появилась польская бронетехника

Редактор: Valencio +3523

0

Новость В игре Armored Warfare: Проект Армата появилась польская бронетехника

Вышло обновление для танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата». В версии 0.21 игроков ждет новая линейка польской военной техники, PvP-карта «Панамский канал», которой посвящен видеотрейлер, переработанные карты «Надым» и «Кошице» для PvP-сражений и режима «Столкновение», а также упрощенный ангар.

В игре «Armored Warfare: Проект Армата» появилась польская боевая техника: ББМ BVP Sakal, KTO Rosomak и KTO Rosomak M1, а также легкий танк WPB Anders и истребитель танков Wilk XC-8. Разработчики решили отойти от концепции одинаковых машин в линейке и добавили в игру модели, которые придутся по вкусу бойцам с разными стилями сражения.

В PvP-миссии «Панамский канал» игроки сразятся за ключевую стратегическую точку Центральной Америки – одно из важнейших инженерно-технических сооружений в мире. На карте найдется место и для прямых столкновений, и для дальнего обстрела, и для коварных засад.

«Панамский канал» условно делится на четыре зоны: в дикой местности можно отыскать укрытие, на мостах через сам канал развернутся самые жаркие сражения, в зоне застройки легко найти точку для внезапной атаки, а остров станет одним из самых лакомых кусочков карты, предлагающим значительное стратегическое преимущество. В будущем разработчики представят карту «Панамский канал» в версии для гибридного режима «Столкновение».

В обновлении 0.21 были переработаны две популярные PvP-карты «Надым» и «Кошице» - бывшие «Вечная мерзлота» и «Предгорье». Обе значительно изменились и доступны для игры в уникальном PvP-режиме с PvE-элементами «Столкновение». В таких боях участвует третья сторона, управляемая ИИ, погибшие в сражении игроки возрождаются, основные и дополнительные цели миссии меняются по ходу битвы, а участникам доступна поддержка - пролет разведывательного дрона или удар бомбардировщика.

132

Василий «Valencio» Левандовский

03.08.2017 17:28

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Скриншоты из игры
Скриншот из игры Armored Warfare
Скриншот из игры Armored Warfare под номером 96
23.04.2015
Скриншот из игры Armored Warfare
Скриншот из игры Armored Warfare под номером 95
23.04.2015
Скриншот из игры Armored Warfare
Скриншот из игры Armored Warfare под номером 94
23.04.2015