Крэш вернулся! Состоялась премьера Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Новость Крэш вернулся! Состоялась премьера Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Дата публикации: 30.06.2017 21:09

0

Поделитесь в социальных сетях:

451

Компания Activision Blizzard совместно со студией Vicarious Visions рада сообщить, что один из самых известных персонажей конца прошлого столетия, наконец, вернулся к своим большим поклонникам в абсолютно новом обличии! Сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy поступил в продажу для PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro.

Крэшу Бандикуту предстоит помешать гнусным планам доктора Нео Кортекса, который решил создать свою армию в первом приключении трилогии. Во второй части можно будет воспользоваться реактивным ранцем или с ветерком прокатиться по скользкому льду, значительно увеличив свою скорость. А финал трилогии порадует игроков путешествиями сквозь время и пространство. Как и в оригинальных играх, Крэш весело крутится волчком и прыгает, чтобы победить врагов, разбить ящики, собрать предметы и дополнительные жизни. Крутитесь волчком и прыгайте, прыгайте и крутитесь! Игроков ждет море приключений и хорошего настроения в трех замечательных играх, с которых все началось.

В трилогию Crash Bandicoot N. Sane Trilogy вошли три самые запоминающиеся части серии: Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot 3: Warped, а разработчики проделали большую работу по воссоздании оригинальных игр на новом графическом движке. В результате игроков ждет не только классический игровой процесс, но и полностью перезаписанный саундтрек, доработанная система сохранений, новые режимы испытаний, возможность сыграть за младшую сестренку главного героя Коко и графика в разрешении 4К на PlayStation 4 Pro.

Скриншоты из игры
Скриншот из игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Скриншот 11 из игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
05.07.2018
Скриншот из игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Скриншот 10 из игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
05.07.2018
Скриншот из игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Скриншот 9 из игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
05.07.2018