Прямая трансляция EA Play с E3 2017

Новость Прямая трансляция EA Play с E3 2017

Автор: Данил «Rя$Nick» Ряснянский

Дата публикации: 10.06.2017 17:15

+3

Поделитесь в социальных сетях:

2088

Друзья, начиная с сегодняшнего дня мы будем проводить для вас онлайн-трансляции с проходящей в Лос-Анджелесе выставки E3. 

Уже сегодня в 22:00 по МСК мы начнём вести текстовую трансляцию, а для тех, кому будет этого мало, смогут подглядеть за официальной и неформальной Twitch-трансляцией. Ждём Вас здесь сегодня вечером!

P.S. Во время проведения текстовой онлайн трансляции, обновлять страницу в браузере необязательно - текст новости будет изменен автоматически.

21:40 На трансляции начался обратный отсчёт, ждём с нетерпением!

21:55 До начала конференции осталось меньше пяти минут, на рабочих столах уже видна Star Wars: Battlefront 2

22:00 Строго по часам началась конференция - с нарезки будущих хитов - мелькнул и Battlefield, и FIFA 18

22:05 Продюсер ЕА говорит о том, что ЕА приготовила много игр, геймплея, инноваций. А ещё в Madden NFL 18 будет сюжетная кампания

22:10 Продюсер Battlefield 1 обещает 9 новых карт и дополнение "Во имя Царя", посвящённую русской армии - с ещё 6 картами, женким батальоном и новыми фишками.

22:15 ЕА рассказывает о том, как ценит соревновательность и показывает нарезки о FIFA и Madden NFL.

22:22 История Алекса Хантера из FIFA 17, кажется, будет продолжена.

22:31 ЕА анонсировала A Way Out - игру от создателей Brothers: A Tale of Two Sons

22:40 Anthem - тизер нового проекта от Bioware

22:47 Наконец дошли до Battlefront 2, заодно рассказав о пробном бесплатном ЕА Access

22:53 Мировая премьера мультиплеера Battlefront 2

23:14 Графика в игре Battlefront 2 просто отличная. Но по самому геймплею пока не очень понятно, будет ли шедевром данная игра или надоест также быстро, как первая часть.

23:19 Star Wars: Galaxy of Heroes на экране показывают мобильную игру в сетиннге Звездных Войн.

23.23 Трансляция EA завершилась, ведущий поблагодарил всех собравшихся, после чего ЕА стали показывать ролики о своих играх.

23.24 Транслируется еще один трейлер Need for Speed: Payback

23.28 Стрелочки во время поворота машины Need for Speed ассоциируются сразу с мобильной игрой Asphalt 8. Физика излишне аркадная.

P.S. Пресс-конференция закончилась. Наша оценка: 6 / 10 Новых игр показали всего две, одну из них всего лишь тизером, спортсимы рассчитаны на узкую аудиторию, NFS не кажется чем-то очень важным и достойным и лишь Battlefront 2 вселяет некоторую надежду. Ждём завтрашнего вечера и показа Microsoft.

Прямая трансляция EA Play

Помимо ежегодных перезапусков всех возможных спортивных симуляторов, EA продолжает радовать нас такими проектами ААА класса как Star Wars: Battlefront и Titanfall. Фанаты в предвкушении новых подробностей о Star Wars: Battlefront 2. Смогут ли ЕА выпустить настоящий шедевр? Хотелось бы в это верить! Так же все ждут очередного анонса Need for Speed. Тут многие начнут плеваться, но согласитесь, можно дать ЕА еще один шанс. А Вдруг именно эта часть Need for Speed возродит серию.