Гарнитуры SteelSeries Arctis – новое слово в игровом аудио

Редактор: Valencio +3523

+2

Новость Гарнитуры SteelSeries Arctis – новое слово в игровом аудио

Компания SteelSeries, лидер и инноватор в области игровой периферии, представляет серию из трех игровых гарнитур Arctis. Новинки полностью меняют представление о том, как должна звучать и выглядеть игровая гарнитура. В линейке Arctis дизайн, конструкция и аудиотехнологии были полностью пересмотрены.

Создавая Arctis, специалисты SteelSeries поставили под вопрос буквально каждую деталь игровых гарнитур, чтобы разрушить все стереотипы об устройствах этого класса. Компания обещает геймерам, что модели серии Arctis всегда будут:

  • Воспроизводить звук высочайшего уровня в играх, музыке и фильмах,
  • Находиться в авангарде технического дизайна и отлично смотреться в любой ситуации,
  • Радовать исключительным качеством передачи голоса в микрофоне,
  • Оснащаться только лучшими технологиями, независимо от цены конкретной модели.

Лучший звук и микрофон для игры

Создатели Arctis верят, что геймеры достойны выбирать гарнитуру по своему вкусу, а не искать компромиссы между ценой и качеством. Компания SteelSeries пересмотрела все технологии прошлых лет и установила новый стандарт: во всех моделях применяются только динамики флагманского уровня и высококачественные микрофоны ClearCast.

Линейка игровых гарнитур SteelSeries Arctis

Каждая гарнитура семейства Arctis оборудована лучшими динамиками SteelSeries, которые раньше можно было найти лишь в устройствах с ценой от 300 долларов. Мощный звук с глубокими басами и эффектом погружения в формате 7.1 даст возможность полностью погрузиться в игру. Микрофон ClearCast, которым оснащена каждая модель Arctis, стал новым шагом в игровых технологиях.

В каждой модели Arctis геймеры смогут оценить качество нового выдвижного двунаправленного микрофона ClearCast с патентованной системой шумоподавления SteelSeries. Он гарантирует точную и чистую передачу звука, в котором выделяется человеческий голос и приглушаются фоновые шумы.

Игровая гарнитура Arctis 3

Комфорт без компромиссов

При разработке серии Arctis компания SteelSeries поставила под вопрос буквально все. В результате на оголовье появилась лента, конструкция которой напоминает лыжные очки, а для амбушюр разработан уникальный материал AirWeave.

Каждая гарнитура Arctis оснащена съемной лентой, которая растягивается, автоматически подстраиваясь под размер и форму головы пользователя. Патентованная конструкция оголовья устроена таким образом, чтобы равномерно распределять вес, не создавая нигде давления, поэтому в наушниках Arctis можно с комфортом играть часами.

Игровая гарнитура Arctis 5

Выбор есть всегда

В серию Arctis вошли три гарнитуры, объединенные потрясающей эргономикой и звуком, но с разными дополнительными возможностями.

Arctis 3 значительно превосходит все устройства в своем классе. Аналоговая проводная гарнитура воспроизводит звук 7.1 Surround Sound и совместима с ПК, Mac, Xbox, PlayStation, очками VR и мобильными устройствами.

Arctis 5 – проводная гарнитура с настраиваемой подсветкой Prism RGB, оснащенная кабелем с USB-коннектором и пультом управления ChatMix Control для быстрой регулировки звука в игровом чате. В ней реализована технология DTS Headphone X: 7.1 Surround Sound, а также мультиплатформенность – пользователи могут подключаться к ПК через USB, а к мобильным устройствам через разъем 3,5 мм.

Топовая игровая гарнитура Arctis 7

Беспроводная Arctis 7 работает без разрывов звука. Она также оснащена DTS Headphone X и регулятором ChatMix на чашке наушника. Мягкая лента проходит по верхней части оголовья, позволяя достичь нового уровня персонализации. Стабильное беспроводное соединение гарантирует малую задержку сигнала, а перезаряжаемый аккумулятор позволяет играть до 15 часов на расстоянии до 12 метров от источника звука.

Игровые гарнитуры Arctis 3, Arctis 5 и Arctis 7 будут доступны по ориентировочным ценам $79,99, $99,99 и $149,99 соответственно.

379

Василий «Valencio» Левандовский

21.10.2016 12:18

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!