7 дней за 7 минут (19 - 25 ноября)

Редактор: Codename +70

0

Новость 7 дней за 7 минут (19 - 25 ноября)

Редакторы издания Xbox World рассказали, что в следующем выпуске журнала будет помещена статья о новой консоли Microsoft объёмом в целых восемь страниц – наконец будут раскрыты будут все секреты устройства. Пока же журналисты поделились только минимальными, но важными и интересными сведениями о приставке: она будет носить название Xbox – цифр и дополнительных приставок в имени не ждите, будет оснащена поддержкой Kinect 2.0 и Blu-ray, также она обзаведётся обновленным контроллером и 3D очками. Что касается технических характеристик, то процессор Xbox будет четырехядерным, а количество оперативной памяти составит 8 Gb.

В свежем номере журнала PSM3 имеется информация о будущем конкуренте Xbox нового поколения PlayStation Orbis (цифры 4 в названи не будет, так как у японцев она считается проклятым, прямо как у нас «чёртова дюжина»). Остальные пятнадцать фактов об устройстве вы можете прочитать тут.

Австралиец Окан Кайя установил мировой рекорд по продолжительности игры в компьютерную игру – он играл в Call of Duty: Black Ops 2 на протяжении 135-ти часов, то есть пять с половиной дней подряд. Само собой, были составлены соответствующие правила, дабы Окан не умер от голода или сердечного приступа, поэтому он периодически прерывал игровую сессию, чтобы немного поесть и поспать. С этими паузами установление рекорда заняло семь полных дней. К концу забега Кайя занимал 37-ую позицию в списке лучших игроков Black Ops 2. Сможете повторить?

Исполнительный продюсер BioWare Monreal заявил прессе, что компания точно не собирается создавать героя похожего на капитана Шепарда. Также четвертая часть Mass Effect сохранит свои ключевые черты: огромное количество рас, планет, красивая история. И самое главное - проект будет создан на уже знаменитом движке Frostbite 2 от шведской студии DICE.

В первой половине следующего года компания Shiver Games Ltd выпустит загадочный horror/quest под названием Lucius, который выйдет исключительно на PC. Игра расскажет историю мальчика Лициуса, которого при рождении прокляли, в результате чего он стал наследником Дьявола. Создатели проекта вдохновились знаменитым кинофильмом Омен. Главный герой должен будет бесшумно убивать своих родных, близких и друзей, инсценируя их смерти как несчастные случаи. В России и странах СНГ издателем проекта выступит компания Новый Диск. Переведены будут только субтитры, а оригинальные звуковые дорожки локализаторами тронуты не будут.

515

Евгений «Codename» Черненко

25.11.2012 22:44

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!