7 дней за 7 минут (15 - 21 октября)

Редактор: Codename +70

0

Новость 7 дней за 7 минут (15 - 21 октября)

Как всегда точно, правда с небольшим опозданием, предлагаем вам просмотреть пять если и не наиболее важных новостей недели, но уж точно интересных и познавательных. Приятного чтения.

  • CD Projekt RED объявили название своего анонсированного ранее проекта, который был известен под рабочим именем Cyberpunk: игра теперь зовётся Cyberpunk 2077. Помимо этого поляки напомнили, что сюжет игры будет нелинейным, а атмосфера – тёмной, «взрослой», такой же, как и в саге о ведьмаке Геральте. Захватывающий геймплей заставит адреналин закипеть в наших жилах и, само собой, вселенная игры будет отличаться нотками бунтарства, неопределённости и хождения по краю. Также CD Projekt RED пообещали обеспечить нас тонной смертоносного оружия, имплантантами и всем тем, что поможет выжить на улицах Night City.
  • В эту среду сервис PlayStation Store получил апгрейд: теперь он полностью русифицирован, а ассортимент магазина составляет более 20000 игр. Также был улучшен поиск игр в библиотеке и добавлен рекомендательный сервис, который будет анализировать ваши покупки и запросы в магазине и, чтобы в дальнейшем предлагать схожие проекты, основываясь на ваших предпочтениях. Изменения коснулись и визуального оформления сервиса: появились видео-анонсы, подробные описания всех акций и даты их проведения, добавлен режим просмотра в HD-разрешении.
  • Как вы можете знать, Arkane Studios изначально представляли миру Dishonored как игру, которая никогда не получит сиквела, приквела и чего-либо подобного. Но дикая популярность проекта поставила разработчиков в тупиковое положение и в данный момент в стенах компании пытаются найти компромиссное решение.
  • Как сообщает игровой блог Kotaku, команду, работающую над BioShock Infinite, покинули два разработчика: главный AI-программист Дон Норбери и режиссёр постановки боёв Клинт Бандрик. В резюме на LinkedIn Норбери указал, что работал над дизайном, реализацией и итерацией искусственного интеллекта, в то время как Бандрик является автором боевой системы и геймплея игры. Журналисты уже сделали запрос в 2K и Irrational Games, дабы получить хоть какие-то объяснения подобной миграции сотрудников студии, но пока попытки узнать правду оказались безрезультатными.
  • Слышали о Stars of Barathrum? Как утверждают надёжные источники, над этим проектом усердно работают ребята из Valve. Таинственная игра представляет собой космический приключенческий экшен с открытым миром, где геймеру доверено самому решать, как сложится его виртуальная жизнь.

444

Евгений «Codename» Черненко

22.10.2012 01:33

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!