Одним абзацем - 27 cентября

Новость Одним абзацем - 27 cентября

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 28.09.2012 08:51

0

Поделитесь в социальных сетях:

4862

Аркада для Xbox 360 под названием Deadlight появится на PC в течение октября. Об этом сообщил директор студии Tequila Works, которая занималась разработкой игры. Подробностей о версии для персональных компьютеров, пока что нет.

Директор Criterion подтвердил, что Need For Speed: Most Wanted 2012 не будет запускаться на Windows XP. Причиной такого сурового решения по отношению к игре, стала наличие DX11 в проекте, которая, как многим известно, отсутствует на XP. Зато, благодаря ей многие геймеры получать улучшенную графику по сравнению с консольными версиями игры.

Уже на следующей неделе начнется бета-тестирование сервиса Steam на операционной системе Linux.

Создатель Minecraft отказывается переносить игру на Windows 8. Потому что, глава проекта не хочет обновлять версию игры специально для новой ОС.

Продюсер Capcom подтвердил, что компания рассматривают идею о HD – ремейке Resident Evil 2.

Владельцы европейских, азиатских и российских версий FIFA 13 Ultimate Edition получили возможность поиграть в свою любимую игру только сегодня. Оказывается, массовые проблемы с запуском игры произошли из-за ошибок на серверах ЕА. Каким-то образом активация и загрузка игры, могла только произойти с релизом коробочных версий игры. Поэтому, люди, купившие цифровые версии любимого симулятора не смогли поиграть раньше в проект.