Название

Советы Mortal Kombat: Komplete Edition

В России известна под тем же названием

Советы

Обложка к игре Mortal Kombat: Komplete Edition

Название игры: Mortal Kombat: Komplete Edition

Название игры в России: Mortal Kombat: Komplete Edition

Другие названия: Mortal Kombat

Разработчик: High Voltage Software

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Дата выхода: 3 июля 2012 года

Дата выхода в России: Официально не издавалась

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры:

Официальный сайт: Перейти

Обсудить игру: Перейти на форум

Просмотрено пользователями (раз): 29196

Платформы: PC, Персональный Компьютер, ПК

Оценивание игры Mortal Kombat: Komplete Edition:

Наша оценка – 9,5

Геймплей и Реиграбельность: 9.5


Сюжет / Карьера: 9


Атмосфера: 10


Графика: 8.7


Музыкальное наполнение: 10


Оптимизация: 9.6


Оценка пользователей:

Отсутствует

Оценить игру:

Чтобы проголосовать зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином!

Советы Mortal Kombat: Komplete Edition

Тактик

Чтобы побеждать врага, вам нужно знать как с ним бороться, поэтому перед вами список четырех основных тактик, которые чаще всего лучше использовать в игре.

1)Если вы не уверены, что сможете хорошо нанести урон противнику, то используйте оружие, захваты и приемы, которые позволяют персонажу стрелять на далеком расстоянии. Таким образом, ваш оппонент будет вынужден быстро перемещаться. Ваша же основная цель держат его на расстоянии и наносит мелкий урон.

2)Еще очень одна хорошая оборонительная тактика - контратакующая. Если ваш враг пытается доминировать, держите постоянно блок, а потом отвечайте после атак оппонента небольшими комбо, захватами и специальными атаками.

3)Ваш противники использует одну из двух вышеперечисленных тактик?Тогда третья схема для вас. Используйте короткие комбо и спец-перемещения. Ловите контр атакующего оппонента крупными комбо.

4) Также вы можете держать врага на расстоянии короткими ударами. Есть враги, которые пытаются совершить длительные комбо или просто насесть на вас. Тогда просто сделайте один удар рукой или ногой, можно даже захват, а потом отступайте назад.

Управление PC

К сожалению, в игре отсутствует русский язык, поэтому вам во избежании путаницы установите управление на клавиатуре как мы советуем. Предложенный вариант самый оптимальный, если вы играете не на геймпаде. PS: Если у вас геймпад, то посмотрите управление, которое мы написали в версии для консолей или просто примерно расставьте как у нас.

Движение бойца - ставьте стрелочки (они установлены по умолчанию у второго игрока, поэтому поставьте любые клавиши у него, чтобы можно было использовать стрелочки).

Front Punch (ближняя рука) - D

Back Punch (дальняя рука) - E

Front Kick (ближняя нога) - S

Back Kick (дальняя нога) - W

W Throw (захват) - A

Tag Partner (смена персонажа) - Q

Block (блок) - R

Flip Stance (смена боевой стойки) - F

Приемы и Фаталити

В игре представлено 34 персонажа и каждого из них есть свои индивидуальные приемы для уничтожения врага. Но при этом, в игре присутствуют базовые атаки (комбинация клавиш, которая актуальна для любого персонажа), поэтому, прежде чем описывать каждого бойца, мы отметим БА.

X-ray атака: R+F (возможно только при специально заполненной шкале).

Назад+D

Назад+E

Присесть+E

Назад+S

Присесть+W

Прыжок+W

Назад+W

Вперед+D

Просмотров: 9696

Скриншоты и обои из игры
Скриншот из игры Mortal Kombat: Komplete Edition под номером 52
Скриншот из игры Mortal Kombat: Komplete Edition под номером 52
15.09.2013
Скриншот из игры Mortal Kombat: Komplete Edition под номером 49
Скриншот из игры Mortal Kombat: Komplete Edition под номером 49
15.09.2013
Скриншот из игры Mortal Kombat: Komplete Edition под номером 67
Скриншот из игры Mortal Kombat: Komplete Edition под номером 67
15.09.2013
Скриншот из игры Mortal Kombat: Komplete Edition под номером 59
Скриншот из игры Mortal Kombat: Komplete Edition под номером 59
15.09.2013
Скриншот из игры Mortal Kombat: Komplete Edition под номером 60
Скриншот из игры Mortal Kombat: Komplete Edition под номером 60
15.09.2013
Скриншот из игры Mortal Kombat: Komplete Edition под номером 47
Скриншот из игры Mortal Kombat: Komplete Edition под номером 47
15.09.2013
Комментарии
Комментарии к статье по игре Mortal Kombat: Komplete Edition:

Чтобы добавить комментарий, введите текст в находящееся ниже поле и нажмите кнопку «Добавить комментарий». В комментариях разрешены теги переноса строки («br») и теги абзаца («p»).

Комментарии к статье по игре отсутствуют. Ваш комментарий может стать первым!

Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим логином, чтобы добавлять комментарии.