Hitman

Обложка игры Hitman

Название игры: Hitman

Российское название: Hitman: Наследие

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix

Издатель в России: Новый Диск

Дата выхода: 11 марта 2016 года

Релиз в России: 12 марта 2016 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры:

  • Hitman - Episode Two: Sapienza

12 610

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 4, Sony PlayStation 4 Xbox One, Microsoft Xbox One

Новая игра про хладнокровного убийцу со штрих-кодом на шее обещает одновременно быть новым словом в жанре и сочетать лучшее, что было в последних частях – Absolution и Blood Money.

Во-первых, инновация заключается в том, что в релиз будет доступна не вся игра, а лишь часть приключений, по сниженной цене. В декабре 2015-ого, как обещают разработчики, мы получим базовый набор миссий, которые будут добавляться по мере готовности (совершенно бесплатно: ни сезонных пропусков, ни микротранзакций пока что не запланировано). Помимо сюжетных заданий, в игре будут случайно сгенерированные необязательные миссии, разворачивающиеся по всему миру. Разработчики это описывают вот так: предположим, в окончании недели разработчики выпускают обновление, в котором вам нужно прикончить определённую цель. На это у вас будет всего одна попытка, и провал, как и победа, одинарны и перманентны. Таким образом, авторы хотят создать динамичный подпольный криминальный мир наёмных убийц, в котором всегда есть, чем заняться. Ну, и конечно, подключённость игры к сети – отличное решение в борьбе с пиратством.

Во-вторых, Hitman образца 2015-ого года будет сочетать управление и фичи Absolution и открытый мир с неспешным изучением места преступления, а также возможностью сохраниться в любой момент (зависит от выбора уровня сложности). Более, того авторы обещают, что каждый «заказ» будет предполагать большую арену действий (настоящий Open-World в контексте миссии) со сверх продвинутым AI его обитателей. Обещают, что многоплановые и неожиданные действия будут, как и охраны, так и обычных граждан. В этих условиях вы, как всегда, сможете придумывать многогранные и многоступенчатые хитрые планы убийств.

Игра выйдет в декабре 2015-ого года для платформ PC, PS4 и Xbox One.    

Скриншоты из игры
Скриншот из игры Hitman
Скриншот 3 из игры Hitman
23.07.2015
Скриншот из игры Hitman
Скриншот 2 из игры Hitman
23.07.2015
Скриншот из игры Hitman
Скриншот 1 из игры Hitman
22.08.2014