Коды Deadpool

Автор: Valencio +3807

0

Бесконечное DP/все оружие и улучшения:
В начале игры будет обучение как использовать оружие. Когда вы закончите обучение, появляться враги для того что бы вы их победили. Попробуйте сделать комбо что бы получить дополнительные DP. Когда вы убьете всех врагов, вы увидите коло в левом нижнем углу экрана, которое означает что игра сохраняется. Когда коло исчезнет, нажмите на паузу, и выберите "Перезапустить раздел". Потом, победите врагов еще раз чтобы получить больше DP. Потом повторите этот процесс несколько раз, чтобы получить примерно 200,000 DP.

Заметка: убедитесь что первое улучшение которое вы купите "Жадные льготы" и вы будете получать больше DP за каждого убитого врага. Потом, идите вниз по канализационной трубе , и скрытно убейте указанного врага. Далее, соберите все очки DP, купите дешевое улучшение. Когда вы купили улучшение, игра автоматично сохранится. Затем, поставьте игру на паузу, и выберите: "Перезапустить с последнего чекпоинта".  Соберите все очки DP снова, купите еще одно улучшение оно стоит 50,000 DP или меньше, и перезапустите с чекпоинта еще раз. Продолжайте это делать пока улучшения будут стоить 75,000 DP или больше. Потом, поставьте игру на паузу, выберите "Перезапустить главу" , и получите больше DP убивая врагов. Когда у вас опять не останется DP, продолжайте, и соберите больше очков DP. Повторяйте этот процесс до тех пор когда у вас будут все улучшения и оружие что бы начать игру.

6627

Василий «Valencio» Левандовский

10.01.2014 12:23

Комментарии к игре

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре