Презентация смартфона Lenovo Vibe S1

Статья Презентация смартфона Lenovo Vibe S1

Название статьи: Презентация смартфона Lenovo Vibe S1

Статья из рубрики: Мероприятия и презентации

Статья о компании: Lenovo

Дата создания: 27.11.2015

Просмотров: 3978

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Редактор: Valencio +1037

0

Презентация смартфона Lenovo Vibe S1

26 ноября 2015 года в московском клубе «Хулиган» компания Lenovo презентовала новый смартфон Lenovo Vibe S1 созданный специально для любителей селфи. Мероприятие, имеющее официальное название Selfie Fight Night (по аналогии с популярными в США бойцовскими поединками Fight Nights), посетили и журналисты нашего издания. Об увиденном мы готовы поделиться с нашими читателями.

Считаете, что селфи – не мужское занятие? Lenovo и Mediatek докажут Вам обратное. Поединок на боксерском ринге, заезд Формулы 1, борьба со стихией на парусной яхте, укрощение льва, выход в свет в окружении роскошных женщин… За этими занятиями получаются максимально мужественные селфи.

Презентация смартфона Lenovo Vibe S1

Где бы вы не находились, для качественного селфи идеально подойдет смарфтон Lenovo Vibe S1 имеющий потрясающую фронтальную камеру 8 Мп с диафрагмой F2.2 и датчиком обратной подсветки BSI, которая в совокупности с еще одной двухмегапиксельной фронтальной камерой анализирует глубину резкости и дает возможность изменять фокус уже после непосредственно самой съемки фотографии. На телефоне присутствует встроенный редактор изображений, который позволяет легко вырезать с фотографии ваше изображение и наложить его на любой другой фон (ряд предустановленных фонов уже имеется).

Каждый участник мог сделать селфи на зеленом фоне

Также благодаря многочисленным режимам съемки вы получаете полную свободу действий: фотофильтры помогут выглядеть на снимке даже лучше, чем в жизни, при помощи интерфейса, управляемого голосом и жестами, можно стабилизировать камеру, а функции коррекции сделают ваши селфи идеальными. Помимо этого, с тыльной стороны смартфона расположена 13 мегапиксельная камера, предназначенная для обычных снимков.

Конечно, этими достоинствами Lenovo Vibe S1 отнюдь не ограничивается. В смартфоне применен 8 ядерный процессор MediaTek MT6572 с частотой 1700 МГц. В качестве видеопроцессора выступает Mali-400 MP. На борту установлено 3 гигабайта оперативной памяти, а размер флеш памяти составляет 32 гигабайта (можно увеличить, используя слот для карты памяти, еще на 128 гигабайт). По словам разработчиков, имея такие внушительные характеристики, смартфон практически не греется. Этому боковые металлические рамки, обеспечивающие равномерный теплообмен.

Смартфон Lenovo Vibe S1 во всей красе

Великолепный 5 дюймовый IPS-экран с FullHD разрешением (1920x1080) позволит не только наслаждаться сделанными фото и с удобством редактировать их, но и с комфортном смотреть видео и даже играть в игры. Передняя панель из стекла повышенной прочности Gorilla Glass 3 защищает экран от царапин и бликов, благодаря чему изображения выглядят мягче и насыщеннее, а благодаря изогнутой задней панели и превосходно закругленному металлическому корпусу, придающему модели Lenovo Vibe S1 элегантный вид.

На бойцовском ринге проходил Selfie Battle

Самым главным событием вечера Selfie Fight Night стал чемпионат по селфи Selfie Battle, который и показал главное достоинство смартфона Lenovo Vibe S1 во всей красе. Представители сильной половины человечества сошлись в напряженной борьбе, дабы определить лучшего из лучших. Селфи-батл состоял из трех раундов и дабы скрасить ожидание между ними для зрителей выступила группа Банд'эрос.

Выступление группы Бандэрос

Победителей первого раунда определяли в интернете по лайкам в интернете, а вот дальше пошло самое интересное: определение победителя по децибелам (громкости хлопков в зале за того или иного участника). Причем, уровень децибел также измерялся с помощью смартфона Lenovo Vibe S1. В конечном итоге, остался лишь один победитель, который и получил главный приз – огромную бутылку превосходного виски (с такой пятилитровой бутылью и делать селфи не стыдно).

В заключение, отметим лишь, что смартфон Lenovo Vibe S1 уже поступил в продажу в России и его можно найти у официальных дистрибьютеров по цене 26 990 рублей.

Комментарии к статье

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!