Презентация игры Unkilled

Статья Презентация игры Unkilled

Статья из рубрики: Мероприятия и презентации

Статья об игре: Unkilled

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Дата публикации: 04.09.2015

Просмотров: 4544

3 сентября 2015 года в московском офисе Nvidia прошла презентация новой игры про зомби Unkilled от компании Madfinger Games. Данные разработчики известны своими проектами Dead Trigger и Shadowgun. В последние годы игр про зомби выходит очень много (в одном только августе их вышло 3 штуки). Но в основном эти игры делаются для PC или для домашних консолей. Примечательно, что студия Madfinger Games специализируется на мобильных устройствах.

Unkilled отлично оптимизирована для портативной консоли Nvidia Shield

Сюжетная линия Unkilled проста до предела. Вашим альтер-эго станет сотрудник частной военной компании «Волчья стая» Джо. В течение всей игры (а это 105 миссий) вы будете очищать Нью Йорк от нечисти, дабы не дать распространиться вирусу по всей территории планеты. Однако, в таком большом количестве заданий есть и ложка дегтя - они не блещат разнообразием (убивать зомби бегая по небольшой карте или находясь на месте в каком-нибудь вертолете).

Так выглядит игра на планшете Nvidia Shield Tablet

А вот чего в игре навалом, так это оружия и врагов. Арсенал Unkilled включает около 40 его видов (в т.ч. специальные ракеты против самых крепких врагов, стрелковое оружие большой и малой дальности, оружие ближнего боя и тяжелое оружие). В качестве противников выступают различные виды зомби, а также боссы со специальными умениями (шериф, ловкач, сапер и мясник).

Помимо этого, особенное внимание уделяется графической составляющей продукта. Unkilled разработан на новейшей версии движка Unity 5. Во время игры на современных устройствах (к примеру, Shield Android TV) вы сможете лицезреть мягкие тени высокого разрешения, текстурированные отражающие поверхности, высокополигональные модели и визуализацию растений. Но даже для владельцев смартфонов и планшетов  предыдущих поколений (таких как: Nvidia Shield и Nvidia Shield Tablet) графика будет на уровне.

Игра доступна и для еще невышедшей приставки Nvidia Shield AndroidTV

В Unkilled реализована также система ачивок, которая позволяет продлить время прохождения и наверняка понравится любителям поиграть на консолях.

Игра распространяется по модели Free-2-Play (F2P), что на мой взгляд является минусом (это уже сгубило тот же Angry Birds 2). Тем не менее я надеюсь, что модель монетизации не будет включать в себя оплату каждые несколько дней и будет достаточно мягкой (позволяющей пройти игру без серьезных вложений денег).

Зомби Аня и зомби Макс кушают чешских разработчиков, которые добавляют в игру слишком много доната

Unkilled доступна с 3 сентября на устройствах на базе iOS и Android и поддерживает, к примеру, такие технологии как iOS Metal и 64 битные процессоры.

Редактор: Valencio +3322

0

Комментарии к статье

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!