Главная -> Рубрики статей -> Мероприятия и презентации -> Презентация MMORPG Neverwinter: Strongholds
  • Обзор Cyberpunk 2077
  • Обзор Kingdom Come: Deliverance
  • Обзор Mass Effect: Andromeda
  • Обзор Dead Island 2
  • Обзор Horizon: Zero Dawn
  • Обзор Pamela
  • Обзор Hellblade
  • Обзор Reign Of Kings
  • Обзор Dead Rising 4
  • Обзор Last Guardian, The
  • Обзор Steep
  • Обзор Wolcen: Lords of Mayhem
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Darksiders: Warmastered Edition
  • Обзор Final Fantasy XV

Презентация игры Neverwinter: Strongholds

Статья из рубрики:

Мероприятия и презентации

Обложка статьи Презентация игры Neverwinter: Strongholds

Название статьи: Презентация игры Neverwinter: Strongholds

Статья из рубрики: Мероприятия и презентации

Статья об игре: Neverwinter: Strongholds

Дата создания: 13.08.2015

Просмотров: 3204

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Автор: Valencio +637

0

Презентация игры Neverwinter: Strongholds

12 августа в Москве прошла презентация нового обновления для популярной MMORPG Neverwinter, которую удалось посетить и журналистам нашего издания. Данный модуль добавляет в игру возможность постройки и апгрейда своих крепостей и носит название Neverwinter: Strongholds. Но, обо всем по порядку.

12 августа состоялся запуск обновления Neverwinter: Strongholds

Наиболее важным нововведением в данном обновлении стала возможность участвовать в массовых PvP сражениях (20x20) между гильдиями. Вплоть до выхода Neverwinter: Strongholds основой игры был исключительно PvE режим. На подготовку к масштабным боям у игроков есть чуть больше месяца, так как войны гильдий станут доступны уже в сентябре. За это время их задачей станет изучение новой карты, уничтожение монстров на ней, а также постройка собственной крепости с осадными орудиями и защитными сооружениями.

У игроков появится возможность построить собственную крепость

Изначально игрокам будет доступна постройка двух зданий: склад леса (позволяющий собирать ресурсы) и рынок (место где можно купить разнообразные предметы и снаряжение). В дальнейшем, при наборе определенного количества ресурсов, вы сможете построить другие здания и непосредственно саму крепость. Все сооружения в ней имеют несколько уровней постройки и, совершенствуя их, вы сможете получать больше бонусов.

Следует отметить, что карта, добавленная в последнем обновлении, является наиболее масштабной среди всех выходивших до этого (в 4 раза больше, чем любая другая карта в Neverwinter). На этой территории игроки смогут встретить огромное количество разнообразных врагов. Кроме этого, данная карта поделена на немалое количество зон, визуально сильно отличных друг от друга.

Красоты здешних локаций просто завораживают взгляд

Теперь немного поговорим непосредственно о самом сборе ресурсов. Для того, чтобы ими наполнить казну, вам для начала придется назначить ответственного за их доставку. Но ресурсы добываются не только самими постройками. Их могут приносить вам и сами члены вашей гильдии, выполняя различные квесты.

Пустая территория, на которой вы можете построить здание

Всего вам понадобится 3 категории ресурсов:

  • Первая категория ресурсов включает в себя базовые материалы, произведенные зданиями гильдии, а также группу новых элементов под названием Осколки Силы (они зарабатываются при прохождении героических встреч и при выполнении заданий в Крепости).
  • Вторая категория – Сокровища - включает в себя различные внутриигровые валюты, заработанные в кампании Neverwinter и во время выполнения квестов.
  • Третья категория – запасов - включает в себя различные механизмы, драгоценные камни, золото и астральные бриллианты. Все эти вещи искатели приключений накапливают во время игры.

Каждый раз жертвуя ресурсами, игроки будут вознаграждены отличительным знаком гильдии пропорциональному стоимости элемента, который пожертвовали. Это придаст новый смысл приключениям на просторах вселенной Forgotten Realms.

Строительство здания началось

Главной целью сбора ресурсов, как мы и писали ранее, является строительство новых зданий. Какие именно здания строить и в какой последовательности решает глава гильдии. После завершения строительства откроется новая территория под здания, которую нужно будет расчистить от злобных тварей.

Строительство здания завершено

Нужно помнить, что в вашей крепости есть разнообразные постройки, которые дают различные бонусы членам гильдии (всего 25 бонусов). Каждое из них вы сможете создать и улучшить, чтобы получить больше бонусов, но не все разом. Придется выбирать, какая постройка вам необходима. В результате самостоятельного выбора зданий каждая крепость будет индивидуальной. Помните, что вы всегда можете разрушить постройку и поставить на его месте новое.

В PvP боях вы сможете призвать на свою сторону дракона

В заключение, отметим, что в Neverwinter: Strongholds на постройку самих крепостей гильдиям будет отведено некоторое время, после чего будет открыт континент с масштабными PvP сражениями (20 игроков с каждой стороны) под названием Stronghold Siege. Данное противостояние будет проходить в режиме MOBA, а на время сражения территории двух крепостей будут объединяться в одну. Задачей игроков станет захват ключевых точек и осада крепости противника. Для ее выполнения можно будет строить осадные орудия и даже призывать дракона на свою сторону. Само обновление уже доступно для скачивания, а сам PvP контент будет доступен уже в сентябре.

Neverwinter: Strongholds

Жанр: MMORPG, Add-on

Статус: Вышла

Разработчик: Cryptic Studios

Дата выхода: 11 августа 2015 года

Вышла России: Не издавалась

Комментарии к статье:

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно
Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Test Drive Unlimited
Обложка к игре StarCraft 2: Wings of Liberty
Обложка к статье SteelSeries Apex M500 обзор клавиатуры

Обзор игровой клавиатуры SteelSeries Apex M500

Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к игре Mirage: Arcane Warfare

Трейлер Mirage: Arcane Warfare

Обложка к игре Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr