Главная -> Рубрики статей -> Мероприятия и презентации -> Интервью с генеральным директором Logitech в России - Романом Мониным
  • Обзор Sniper Elite 4
  • Обзор Tales of Berseria
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Cyberpunk 2077
  • Обзор Kingdom Come: Deliverance
  • Обзор Dead Island 2
  • Обзор Mass Effect: Andromeda
  • Обзор Pamela
  • Обзор Hellblade
  • Обзор Reign Of Kings
  • Обзор Revelation
  • Обзор Last Guardian, The
  • Обзор Defense Zone 3
  • Обзор Dead Rising 4
  • Обзор Wolcen: Lords of Mayhem

Интервью с компанией Logitech на Игромире 2015

Статья из рубрики:

Мероприятия и презентации

Обложка статьи Интервью с компанией Logitech на Игромире 2015

Название статьи: Интервью с компанией Logitech на Игромире 2015

Статья из рубрики: Мероприятия и презентации

Статья о компании: Logitech

Дата создания: 14.10.2015

Просмотров: 3447

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Автор: Valencio +629

0

Интервью с компанией Logitech на Игромире 2015

Компания Logitech известна в мире не только линейками перефирии для офисных и рабочих PC, но и линейками мышек, клавиатур и рулей, разработанных специально для геймеров. К примеру, совсем недавно компания анонсировала сразу две новых модели игровых наушников - G933 Artemis Spectrum Wireless и G633 Artemis Spectrum (эту модель можно было даже увидеть и протестировать на Игромире 2015). Обе новинки оснащены фирменными динамиками Pro-G, которые разработаны инженерами Logitech.

Наушники для геймеров Logitech G633 Artemis Spectrum

К сожалению, данные модели игровых гарнитур не попадали еще в наш железный цех. Однако, на прошедшей недавно в Москве выставке игр и интерактивных развлечений Игромир 2015 нам удалось познакомиться и взять небольшое интервью у Романа Монина, генерального директора Logitech в России:

Добрый день, Роман. Каких достижений удалось достичь компании за последние 2-3 года и чего ожидать нам в ближайшее время?

Если говорить в общем о компании Logitech, то стоит отметить, что последние 2-3 года мы активно продвигали все наши основные линейки продукции, а именно: мыши; клавиатуры; комплекты (Web-камера+Акустика), а также различные игровые аксессуары. За это время мы серьезно укрепили свои позиции на рынке. В большинстве упомянутых выше категорий компания уже является лидером и наша доля рынка только продолжает увеличиваться.

Мы рассчитываем, что данный благоприятный тренд продолжится. И даже сейчас, в откровенно нелегкие для рынка времена, мы стараемся проявлять серьезную гибкость в плане продвижения продукции и ее позиционирования для конечных потребителей.

Роман Монин - генеральный директор Logitech в России

Есть ли у вас конкретные планы по развитию того или иного сегмента рынка?

Поскольку Logitech является глобальной компанией и лидером в большинстве вышеуказанных категорий, поэтому все наши планы завязаны на глобальную продуктовую политику компании. Сейчас, к примеру, мы активно инвестируем в цифровую музыку. У нас есть второй бренд Ultimate Ears с уникальным продуктом UE Boom. Это беспроводная колонка.

По какой технологии производится беспроводная передача звука в UE Boom?

В нашей колонке используется технология передачи данных Bluetooth. Также стоит сказать и о том, что данную колонку можно спокойно погружать в воду, она дает качественный звук на 360 градусов и имеет отличные басы, а также обладает рядом других функционалов. И эта колонка завоевала большой объем рынка не только в США, но и в России.

Беспроводная колонка UE Boom

Помимо этого, мы ожидаем серьезного прогресса и в наших традиционных категориях, таких как перефирия для геймеров. Год назад мы анонсировали первую свою механическую клавиатуру Logitech G910 основанную на технологии Romer-G. И несмотря на все невзгоды рынка, данный продукт пользуется активным спросом среди игроков.

Как к вам пришла идея сотрудничества с командой Team Empire?

Это решение не спонтанное. Если мы посмотрим различные общемировые таблоиды, то можно увидеть, что команда Team Empire занимает достойное место в списке лидеров. Поэтому, выбор пал на них. Для нас Россия является одним из очень интересных рынков по продвижению различных игровых аксессуаров. В итоге, мы решили что Team Empire станет идеальным партнером для их продвижения в России.

Механическая клавиатура Logitech G910

Подписание договора с командой Team Empire было весной 2015 года. Есть ли какие-то конкретные успехи за прошедшие полгода?

Эти полгода мы прожили в достаточно трудных условиях для рынка. Тем не менее, мы проводим работу в социальных сетях, на всевозможных выставках (таких как, Игромир 2015) и видим достаточно позитивный отклик на это сотрудничество. Понимаете, продукция стоящая на полке не так о себе говорит, как таже самая продукция в руках профессионала.

Team Empire использует наши продукты во всех своих битвах. Нет лучшей рекламы, чем показать продукцию в действии.

В каких конкретно видах деятельности вы сотрудничаете с Team Empire (предоставление аксессуаров, финансовая и т.д.)?

У нас применяется комбинированная схема, в том числе: финансовая помощь, PR-поддержка, поддержка в Social Media.

Многие IT компании специализирующиеся на компьютерной периферии выпускают большое количество брендированных устройств (под игры, команды и т.д.). К примеру, так поступает компания SteelSeries. У вас есть какие-то линейки брендированной продукции? И если нет, то планируются ли они в будущем?

На данный момент, у нас нет таких продуктов. Думаю, что когда мы пройдем активную фазу кризису и гейминг начнет активно расти, то возможно мы сделаем какие-то брендированные устройства либо с нашими розничными партнерами, либо с Team Empire.

Комментарии к статье:

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно
Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Обложка к игре Half-Life 3
Обложка к игре Half-Life 3
Обложка к игре Fallout 4
Обложка к статье SteelSeries Rival 700 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 700

Обложка к статье Razer DeathAdder 3500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки Razer DeathAdder 3500

Обложка к статье SteelSeries Apex M500 обзор клавиатуры

Обзор игровой клавиатуры SteelSeries Apex M500

Обложка к игре Пираты: Штурм Небес

Трейлер Пираты: Штурм Небес

Обложка к игре Mirage: Arcane Warfare

Трейлер Mirage: Arcane Warfare