Пятилетие игры Аллоды Онлайн. Наш репортаж

Статья Пятилетие игры Аллоды Онлайн. Наш репортаж

Статья из рубрики: Мероприятия и презентации

Статья об игре: Allods Online

Автор: Данис «Danis» Кучин

Дата публикации: 30.11.2014

Просмотров: 1329

Одному из главных проектов отечественной разработки и бессменному лидеру отечественных игр MMORPG Аллоды Онлайн исполнилось 5 лет.

По этому поводу разработчики и администрация игры из AllodsTeam собрали игроков в клубе «Ленинград» на традиционную вечеринку. В списки приглашенных попали представители крупнейших гильдий, яркие члены игрового сообщества и просто те, кто остается с Аллодами Онлайн уже 5 лет.

По хорошей традиции вечеринка открывал Антон Турищев, руководитель разработки воронежской студии Allods Team. Антон рассказал подробности о новостях разработки и о том, что ждет игроков в ближайших обновлениях Аллодов Онлайн. Среди прочего, Антон рассказал о связи игроки-разработчики, о том, что многое из желаемого игроками находит реализацию в игре. Кроме того, Антон раскрыл подробности о межсерверных сражениях – теперь в PvP битвах и аренах сойдутся игроки со всех игровых серверов, о новом типе сражения «Метка смерти» и, конечно, механизме поиска и автосбора группы (LFG). С особым энтузиазмом игроки приняли известие разработки рейтинговых PvP битв с соответствующими наградами в экипировке.

После Антона слово взял Алексей Колесников, главный сценарист игры. Он поделился интересными подробностями о том, как разработчики пришли к идее новой расы, прайденов-зверолюдей, рассказал о вдохновлявших референсах и нюансах разработки. Подробную информацию о нововведениях в игре можно посмотреть в видеоблоге разработчиков. Сразу за выступлением разработчиков следовала эффектная шоу-программа с участием ансамбля барабанщиков, танцовщиц и прочих развлекательных номеров. Чтобы гости не скучали, проводились самые разнообразные конкурсы по игровой тематике с солидными игровыми призами.

Koh +167

0

Комментарии к статье

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!