Отчет с Warface Open Cup: Осень

Статья Отчет с Warface Open Cup: Осень

Статья из рубрики: Мероприятия и презентации

Статья об игре: Warface

Автор: Данис «Danis» Кучин

Дата публикации: 21.10.2014

Просмотров: 2460

19 Октября завершился третий турнир серии Warface Open Cup: Осень, который по традиции прошел в московском офисе Mail.Ru Group с общим призовым фондом более 1,5 млн рублей.

В отборочных играх приняли участие более 600 команд, а в финал прошли исключительно только четыре команды: ArenaStars, TeamEmpire,ЧСВparty и StreetFighters.

Матчи выдались просто прекрасными! Драйв, адреналин, переживания! Команды показали высший уровень подготовки и слаженности. Зрители приняли немалое участие в данном турнире, они внимательно следили за своей любимой командой, а каждая победа или поражение встречалось соответствующим звуковым сопровождением и шквалом аплодисментов.

Перейдём к победителям.

Четвертое место заняла команда – StreetFighters, получив чек на 50,000 рублей на команду.

Тройку лидеров открыла команда – ArenaStars, унеся домой чек на 100,000 рублей на команду.

Третий год подряд, почётное второе место, занимает команда ЧСВparty, показывая 100% стабильность на турнирах Warface и получила за это чек 250.000 рублей на команду. Также их игрок Маг1стрЙ0да был выбран лучшим игроком турнира и получил мощнейший игровой ноутбук от MSI!

Первое место заняла команда TeamEmpire, они забрали главный приз – титул чемпиона и чек на сумму 400.000 рублей на команду.

Комментарий директора Team Empire Александра «Stranger» Соломонова: «Мы ждали от наших игроков на осеннем Open Cup только победы. Этот результат был очень важен и для самого состава, и для организации Team Empire. Ребята показали отличную игру и заслуженно выиграли турнир. Поздравляю всех с победой, уверен, что состав Team Empire по Warface будет и дальше радовать нас новыми победами!»

Обязательно посетите следующий зимний турнир! До скорых встреч!

Фотографии с мероприятия выложены в нашей группе ВКонтакте.

Koh +164

0

Комментарии к статье

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!